Отдел сбыта:
МО, Пушкинский район,
п.Софрино,
ул.Патриарха Пимена, 3
ПН - ПТ с 8.00 до 16.30
Ваш регион: Москва
+7 (499) 550-44-45
+7 (499) 550-44-45

Участие ХПП "Софрино" РПЦ в ежегодном собрании священнослужителей и сотрудников Нижегородской епархии

06.03.2015

 3 марта 2015 года в Нижнем Новгороде в Центральном дворце культуры «Железнодорожник» состоялось ежегодное собрание священнослужителей и сотрудников Нижегородской епархии. Здесь сложилась добрая традиция: каждое такое собрание сопровождается выставкой-продажей изделий Художественно-производственного предприятия «Софрино».

Экспонаты выставки вызвали большой интерес у участников собрания. Сотрудники предприятия были рады познакомить посетителей с продукцией завода и ответить на их многочисленные вопросы. Выставка прошла с большим успехом.
Организацией выставки занималась группа сотрудников предприятия во главе с заместителем Генерального директора В.А. Лёвиным:
Е.Н. Штыркова – зам. начальника отдела сбыта;
С.В. Поваляев – зам. начальника ювелирного цеха;
С.В. Переверзев – начальник свечного цеха;
Л.М. Куликова, Г.Е. Ляпин, А.В. Бакин – менеджеры отдела сбыта;
Е. А. Медведева – старший художник компьютерной графики.
За проведение выставки они были награждены от епархии Благодарственными письмами, подписанными Митрополитом Нижегородским и Арзамасским Георгием.
Труженики предприятия выражают Его Высокопреосвященству искреннюю благодарность за приглашение посетить епархию. Для нас это – большая честь и прекрасная возможность представить свою продукцию и обеспечить епархию всем необходимым.
Тесное взаимовыгодное сотрудничество между заводом и Нижегородской митрополией существует уже много лет. Владыка Георгий сам часто бывает на предприятии, и по его инициативе экскурсии в «Софрино» совершили многие священнослужители и светские лица. Даже студенты Нижегородской семинарии неоднократно бывали в гостях на предприятии, знакомились с произведениями современного церковного искусства.
Надеемся, что в дальнейшем эти добрые отношения будут только крепнуть и станут хорошим примером для других митрополий и епархий Русской Православной Церкви.
 
 

 
Фото и видео материалы предоставлены Пресс-службой Нижегородской митрополии