Регион: Москва и область
+7 495 993-29-56
Многоканальный телефон:
+7 (499) 550-44-45

19 июня - день рождения Евгения Алексеевича Пархаева

19.06.2015

 19 июня – день рождения генерального директора Евгения Алексеевича Пархаева. 

Труженики «Софрино» и многочисленные гости поздравили Евгения Алексеевича с праздником и пожелали здравия на многие годы, счастья и добра ему и его близким; процветания заводу, претворения в жизнь планов развития производства. 
От имени Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла именинника поздравил архиепископ Сергиево-Посадский Феогност и передал благословение Его Святейшества на дальнейшие труды. По окончании торжественной части Владыка Феогност возглавил Божественную литургию в заводском храме преподобного Серафима Саровского.
С теплыми словами поздравления выступил генеральный директор ЗАО «Зеленоградское» Ю.Е. Валецкий, в благодарность за внимание и поддержку хозяйству он преподнес новую молочную продукцию, которую скоро смогут по достоинству оценить все жители Подмосковья.
Добрые слова и поздравления Евгению Алексеевичу прозвучали от главы Пушкинского муниципального района Тропина Александра Вениаминовича, а также от руководителей городских поселений, от поликлиники Софрино.
Духовный отец Софринской бригады, игумен Феофан (Замесов), член Епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями, много сказал о добрых делах Евгения Алексеевича, поблагодарил его за большую помощь военнослужащим и семьям погибших в горячих точках.
На празднование были приглашены представители поставщиков сырья и расходных материалов для всех цехов предприятия, чтобы они могли лично познакомиться с производством, его изделиями. Мы все очень признательны нашим партнерам за то, что они всегда идут нам навстречу и своевременно поставляют качественное сырье.
Украсили торжества поздравления и выступления артистов: Екатерины Гусевой, Юрия Гадо, Виктории Беловой, Ирины Боссини, ансамбля «Россияночка». Они также поблагодарили генерального директора «Софрино» за помощь российской культуре.