Отдел сбыта:
МО, Пушкинский район,
п.Софрино,
ул.Патриарха Пимена, 3
ПН - ПТ с 8.00 до 16.30
Ваш регион: Москва
+7 (499) 550-44-45
+7 (499) 550-44-45

Состоялась церемония награждения Е.А. Пархаева Орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени

12.10.2016

12 октября 2016 года по поручению Президента РФ Владимира Владимировича Путина его Полномочный представитель в ЦФО Александр Дмитриевич Беглов вручил Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени Генеральному директору Художественно-производственного предприятия «Софрино» Русской Православной Церкви Евгению Алексеевичу Пархаеву – «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу». Торжественное награждение состоялось на территории предприятия.

Чтобы разделить этот торжественный момент со своим руководителем, все труженики собрались у административного здания. Перед началом торжественного мероприятия здесь состоялся праздничный концерт, на котором выступили прекрасные артисты Пушкинского муниципального района Светлана Деркач, Андрей Крухмалев, Наталья Кузьмина, а также творческий коллектив «Россияночка».

Перед тружениками выступил архиерейский хор Нижегородской епархии. Мы все очень благодарны митрополиту Нижегородскому и Арзамасскому Георгию и всем участникам хора за это замечательное, проникновенное выступление.

В торжествах приняли участие депутат Государственной Думы Г.Г. Онищенко, Председатель Московской областной Думы И.Ю.Брынцалов, заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Л.В.Тягачев.  

По сложившейся традиции у памятника основателя предприятия Святейшего Патриарха Пимена была совершена заупокойная лития и возложены цветы.

Поздравить Генерального директора со столь высокой наградой прибыли: Феодосий, митрополит Тамбовский и Рассказовский; ректор Московской духовной академии и семинарии архиепископ Верейский Евгений, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси; епископ Воскресенский Савва, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси; епископ Ржевский и Торопецкий Адриан.

Генеральный директор Е.А. Пархаев от себя лично и от всех тружеников поблагодарил Президента РФ Владимира Владимировича Путина и Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Александра Дмитриевича Беглова за оказанное доверие и вручение столь высокой награды, а также всех присутствующих гостей, приехавших его поздравить.