Отдел сбыта:
МО, Пушкинский район,
п.Софрино,
ул.Патриарха Пимена, 3
ПН - ПТ с 8.00 до 16.30
Ваш регион: Москва
+7 (499) 550-44-45
+7 (499) 550-44-45
Уважаемые покупатели!       21 сентября отдел сбыта не работает!

1 апреля 2014 г. предприятие посетила делегация Московской городской епархии

02.04.2014

Выступая на епархиальном собрании г. Москвы 20 декабря 2013 г., Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл напомнил духовенству «о неизменной важности активного взаимодействия с общецерковным Художественно-производственным предприятием «Софрино», которое, как известно, вносит немалый вклад в бюджет Московской Патриархии».
Во исполнение постановления Святейшего Патриарха Кирилла, для налаживания более тесных контактов, по договоренности с Московской городской епархией, Евгений Алексеевич Пархаев пригласил посетить предприятие «Софрино» духовенство г. Москвы. Делегацию священнослужителей, представителей приходских советов и прихожан Московских храмов и монастырей возглавил митрополит Истринский Арсений, первый викарий Святейшего Патриарха Кирилла.
Многочисленных гостей (более 200 человек) сотрудники предприятия провели с обширной экскурсией по заводу. В цехах гостям рассказали о процессах производства церковной утвари, свечей, швейной и полиграфической продукции, познакомили с эксклюзивными изделиями софринских мастеров. В отделе сбыта и магазине предприятия все желающие смогли приобрести продукцию предприятия «Софрино».
В беседе с гостями, после дружеского чаепития, владыка Арсений еще раз напомнил о важности сотрудничества с предприятием «Софрино». Совместно с Евгением Алексеевичем было решено создать комиссию, которая будет объезжать церковные лавки и магазины при храмах г. Москвы и контролировать наличие в ассортименте софринских изделий.