Отдел сбыта:
МО, Пушкинский район,
п.Софрино,
ул.Патриарха Пимена, 3
ПН - ПТ с 8.00 до 16.30
Ваш регион: Москва
+7 (499) 550-44-45
+7 (499) 550-44-45

Список документов, необходимых для заключения договора, смотрите в разделе перечень документов, предоставляемых контрагентами для заключения договоров

Новый способ декорирования продукции

16.11.2018

Уважаемые покупатели!

 

Предлагаем Вашему вниманию информацию о новом способе декорирования нашей продукции.

Для отделки и украшения архитектурных элементов, предметов интерьера, мебели всегда применялось золото в тончайших пластинах – сусальное. При его использовании достигается замечательный декоративный эффект, но способ этот достаточно дорогостоящий.

В настоящее время химикам и технологам удалось найти альтернативный вариант – изобрести материал, по своим характеристикам и внешним данным не уступающий золоту.

В декоративных целях стали применять поталь. Это тоже тонкая фольга, но уже не из чистого золота, а из сплавов, не содержащих драгоценные металлы.

Этот высококачественный материал успешно используется в декоративном золочении поверхностей – огромных и небольших, гладких и не очень. Наряду с золотой поталью, существует серебряная, медная и бронзовая – разных оттенков.

Поталь – прекрасная замена сусальному золоту; по своей фактуре и визуальному эффекту они практически не отличается. Обработку изделий, покрытых поталью, даже опытные специалисты не всегда могут отличить от сусального золочения.

Использование потали открывает широкие возможности в создании интересной отделки с эффектом золочения и патинации разнообразной церковной утвари, мебели (киотов, рам, иконостасов, аналоев, кресел и т.д.). Этот материал используется для декора интерьеров: стен, напольных покрытий, лепнины, поручней на лестницах, деревянного окаймления на мебели, разнообразных резных элементов.

Такой способ декорирования не требует больших затрат, но позволяет достичь прекрасного результата.

Выглядит поталь очень нарядно, эффектно; её можно использовать для декорирования разных материалов (дерево, зеркало, керамика, стекло, картон, гипс, пластик).

Любое изделие, выбранное Вами в каталоге на сайте завода, Вы можете заказать не только с сусальным золочением, но и с отделкой поталью разных цветов и оттенков. Часто по соотношению «цена-качество» именно эта технология бывает наиболее оптимальной: изделия с поталью примерно в два раза дешевле, чем с сусальным золотом.

Мы надеемся, что сможем порадовать своих заказчиков интересными новинками!

2150005.jpg

Царские врата №622, резной декор - мдф, отделка - поталь

 8110059.jpg

Икона в киоте 24х30 "Николай Чудотворец"

8110054_wide.jpg

Икона в киоте 24х30 "Иверская Божья Матерь"

2510716.jpg

Живописная икона в киоте 24х30 "Казанская Божья Матерь"

2510639.jpg

Живописная икона в киоте 24х30 "Казанская Божья Матерь"