Отдел сбыта:
МО, Пушкинский район,
п.Софрино,
ул.Патриарха Пимена, 3
ПН - ПТ с 8.00 до 16.30
Ваш регион: Москва
+7 (499) 550-44-45
+7 (499) 550-44-45
Уважаемые покупатели! В преддверии праздника Рождества Христова мы снизили цены на некоторые виды церковной утвари. Смотрите товары с пометкой "К Рождеству".

День рождения генерального директора предприятия Евгения Алексеевича Пархаева

18.06.2017

Сегодня, 19 июня 2017 года, на заводе отмечают день рождения руководителя – генерального директора Евгения Алексеевича Пархаева. Он начал с сотрудниками свой рабочий день с молитвы у памятника основателю завода Святейшему Патриарху Пимену. Евгений Алексеевич с благодарностью вспоминает Святейшего Владыку, который в 1987 году благословил его стать директором церковного предприятия.

Евгений Алексеевич с теплотой вспомнил своих родителей. Его мама Мария Петровна была строгой, но справедливой. Она всегда говорила, что он очень похож по характеру на своего отца, Алексея Григорьевича, который добровольцем ушел на фронт и погиб под Смоленском. Е.А. Пархаев благодарен родителям за твердость характера, уверенность, решительность, целеустремленность, смелость.

Архиепископ Сергиево-Посадский Феогност передал директору поздравления от Святейшего Патриарха Кирилла и сам тепло его поздравил. Евгений Алексеевич горячо поблагодарил Владыку, сказал, что завод держит курс на преобразования, приобретаются современные станки, выпускается новая продукция.

Звучали поздравления глав поселений Пушкинского района, директора ЗАО «Зеленоградский» Ю.Е. Валецкого и его сотрудников, Л.В. Тягачева, друзей Евгения Алексеевича, которые приехали в этот день в «Софрино», многочисленных гостей.

Евгения Алексеевича поздравили работники всех цехов, которые с огромной радостью вышли встретить своего руководителя.

Звучало много поздравлений. Евгению Алексеевичу желали крепкого здоровья и успехов, процветания заводу.

После торжественной части все гости поднялись в заводской храм во имя преподобного Серафима Саровского, где была отслужена Божественная литургия, которую возглавил архиепископ Сергиево-Посадский Феогност.