+7 (499) 550-44-45

Сейчас Ваша корзина пуста. Выберите что-нибудь в нашем каталоге товаров.

+7 (499) 550-44-45
zakaz@sofrino.ru

Отзывы

22.02.2024
Лидия Анатольевна
Уважаемое руководство компании ТД Софрино. Спасибо большое за Вашу организованную, качественную работу. Отдельно хочу поблагодарить Зеленина Андрея, за отзывчивость, внимание, всегда был на связи, очень добрый человек. Храни Вас Господь.
07.02.2024
Андрей
Очень хороший магазин, большой выбор продукции, удобное расположение (метро рядом и парковка) , сотрудники приветливые, вежливые
28.12.2023
Кристина Сорокина
Прекрасный магазин, в котором, как в Греции, все есть. А если и нет, то можно заказать - практически любую продукцию. Удобство расположения магазина на Пречистенке: рядом с метро. Отличные сотрудники, например, замечательная, приветливая, главное - компетентная Наталья (брюнетка с короткой стрижкой) из отдела икон на 2 эт. слева от входа...
12.12.2023
Татьяна Х.
Уважаемое руководство и сотрудники компании ТД Софрино! Спасибо большое за Вашу организованную качественную работу по заказу №97098 от 08.11.2023. За своевременную доставку и внимательный подход по просьбе клиента.Упаковка товара и сам товар в идеальном состоянии.Желаю Вашей компании дальнейшего плодотворного развития , экономического и финансового благополучия!!!
02.11.2023
Ольга
Сделала заказ, 2 иконы, изготовили в срок, и учли мои пожелания, одинаковый цвет киотов, так как иконы венчальные. Отдельная благодарность Киселевой Ольге Ивановне, ответила на все мои вопросы, всегда была на связи, отзывчивый и добрый человек! Спасибо, что радуете людей такой красотой! Процветания и всех благ!
10.10.2023
Владимир и Людмила
Искренняя благодарность за высокий профессионализм, не формальный подход и внимательное отношение к заказчикам очаровательной и приятной в общении Жанне Георгиевне Безруковой, а также всем причастным к выполнению нашего заказа!!! Результат очень порадовал, спасибо!!!
16.08.2023
Марина
Я уже несколько раз заказываю иконочки. Они чудесные. Но почему то заказываешь один лик, приходит совсем не то, что ты заказываешь. В чем же причина
Марина, мы рады, что Вам понравились иконы нашего производства. При возникновении вопросов по пересортице товаров связывайтесь с Вашим менеджером. Контакты указаны в личном кабинете Софрино в Вашем заказе.
08.08.2023
Мария
Добрый день! Очень разочарована работой менеджера, которая обрабатывала наш заказ. После оплаты заказа, так и не дождавшись трек номера об отправке заказа, через несколько дней я сама написала с вопросом отправилили ли заказ, после этого только получила трек номер. И была неприятно удивлена, когда узнала, что заказ отправили не по адресу который я указывала при оформлении заказа, а в ПВЗ который находится на другом конце города. Вы создали для нас огромную проблему. Мне есть с чем сравнивать. Мы заказывали ладан у другого покупателя и вот там менеджеры профессионалы! Покупая в Софрино я ощутила себя брошенным покупателем. Нет заинтересованности в продажах.
Добрый день, Мария, сожалеем, что сложилась такая ситуация с отправкой. Ошибка могла произойти также и в транспортной компании. В данном случае Вам надо было связаться с менеджером для перенаправления груза в нужный Вам ПВЗ.
29.07.2023
Анна
Хочу поблагодарить коллектив магазина Софрино за качественную работу! В том числе моего менеджера Татьяну Шульгу. Также хочу попросить на будущее: сделайте, пожалуйста, возможность увидеть фотографию изделия до отправки. Я делала заказ на епитрахиль, и мне было бы очень удобно, если бы можно было заранее понять, как она будет выглядеть. Также на самом сайте не все позиции содержат фотографии. Думаю, что для элементов облачения это очень важно! Спаси Господи!
15.07.2023
Татьяна
Спасибо большое Елене Михайловне и всему коллективу. Первый раз заказала иконы и кронштейн для лампады. Очень довольна и качеством изделий, и скоростью доставки. А икона Саятой Троицы на дереве прямо шикарная, даже не ожидала. Храни Вас Господь.
17.06.2023
Зоя
Огромное спасибо всему коллективу изготовителей паникадило два яруса двенадцать свечей и один ярус. Работа выполнена на Отлично. Доставка без повреждений. Персональное спасибо менеджеру Монаховой Серафиме Сергеевне. Спаси Господи!
14.06.2023
Кирилл
Хочу поблагодарить менеджера К. Уханову, И. Батурина, изготавливавшего ризу, и мастера, писавшего икону. Делал заказ на сайте, в частности рукописной иконы. По завершении мне прислали фото получившегося образа, однако он был совсем не схож с изображением на сайте. Но сотрудники без свяких нареканий мое возражение приняли, попросили прощения и написали образ повторно. И получилось в точности как на сайте! Доставили всё в целости до подъезда и водитель даже помог подняться до этажа. Спаси Бог!
Оставить отзыв

Вы используете устаревший браузер, который создает угрозу безопасности использования сайта.

Чтобы продолжить работу с сайтом обновите браузер.

По вашему запросу {{info.searchCount}} показать все результаты поиска
{{info.message}}
Изготовление изделий на заказ
Какой бы широкий выбор продукции мы ни предоставляли, в жизни всегда есть место творчеству и индивидуальности.
{{phrase.phrase}}
{{group.title}}
{{group.parent_group.title}}
{{product.name}}
{{product.title2}}
артикул: {{product.article}}
Цена за {{product._unit}}
показать все результаты поиска