+7 (499) 550-44-45

Сейчас Ваша корзина пуста. Выберите что-нибудь в нашем каталоге товаров.

+7 (499) 550-44-45
zakaz@sofrino.ru

Отзывы

15.01.2021
Наталья
Хочется выразить громаднейшую благодарность всему торговому дому Софрино. Более ответственного отношения к своей работе я нигде не встречала. Я получила искреннее участие и помощь в разрешении моего вопроса со свечами. С производства Дмитрий изучил мою претензию и сделал полезные рекомендации, за что я очень благодарна. С торгового зала Галина приняла живейшее участие в моем вопросе. Все разрешилось самым лучшим для меня образом. Если так относятся к своему качеству на этом производстве, то я без сомнений буду постоянным клиентом и так же буду рекомендовать другим. Спасибо вам большое за ваш труд и ваше обстоятельное отношение к делу. Процветание вам.
15.01.2021
Наталья
Ездила на Пречистенку, в магазин. Купила свечи 100% воск. Зажгла дома во время молитвы. Ужас какой. Копоть страшная, пепел летает, всю комнату заволокло. Плохие свечи. В Сергиеву Лавру придется за свечами ехать. А жаль, далеко. Я думала такой торговый дом серьезный, имя, А и тут стараются обдурить.
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали продукцию Торгового дома "Софрино"! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами и внимательно изучит ситуацию, тем более, что все описанное выше абсолютно нехарактерно для наших свечей. Просим обратить Ваше внимание на то, что для качественного горения свечей ни в коем случае нельзя изменять их форму: сдавливать, скручивать и т.д. Благодарим Вас за отзыв!
16.12.2020
Ирина
Добрый день. Благодарю Федоренко Александра за внимательное отношение и усердие.
23.11.2020
Леонид
Доброго дня! Хочется от всей души поблагодарить вас за то, что вы откликнулись на нашу просьбу: ускорить доставку! 18.11.20 оплатили заказ, а 23.11.20 мы его уже получили. Для нас это было очень важно! Заказывали Аналой ко дню рождения! Спасибо вам сердечное! Храни вас Господь!
05.11.2020
Марина
Поисковик на сайте не удобен,чтобы найти что -то нужное, нужно перелапатить весь раздел. Например:нужны Святцы,просмотрели все иконы,ни чего не нашли. Нужны ручки для дьяконских врат- пришлось пересмотреть всю утварь. Сделайте подразделы.
Марина, подразделы на сайте есть, они расположены с левой стороны. В разделе Иконы есть специальная функция "Группировать по артикулу", при ее включении иконы собираются по артикулам и выглядят точно также как на старом сайте. Для отбора икон можно использовать фильтры, чтобы подобрать иконы по цене, размеру, типу иконы, способу изготовления. Также можно воспользоваться строкой поиска по сайту, например Святцы, можно быстро найти, пользуясь именно поиском по сайту.
05.11.2020
Виталий
Вашим сайтом остался крайне не доволен, для того чтобы найти нужный товар надо перелистать кучу страниц. До недавнего времени сайт был очень удобным, поиск нужной продукции проходил быстрее.
01.11.2020
Кожуханцева Галина
Хочу выразить благодарность сотрудникам предприятия за выполненную работу. Заказывала пошив стихарей алтарников для нашего храма из шёлка. Изначально, долго выбирала между различными предприятиями Москвы кому сделать заказ, были места, где стихари можно было сшить за меньшую цену, но только у вас меня удовлетворили крой, пошив и качество готовых изделий. В результате заказали и сшили 8 стихарей в 4 цветах. И не пожалели! Стихари получились очень красивые, нарядные, "сидят" идеально, галуны подобраны с большим вкусом. Только в таких служить Во Славу Божию! Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Молодцы! Соответствуют статусу "Софрино"! Отработали каждый вложенный рубль! Так держать! Отдельное спасибо менеджеру Беляевой Ирине за помощь и сотрудничество. У нас было много условий по тканям и галунам - всё было терпеливо выполнено, и даже, для нас специально заказали ткань, которой не было в наличии, но нам её очень хотелось, так как в ней исполнено всё облачение нашего храма. Большое спасибо за работу! Ваше предприятие - ЛУЧШЕЕ! Если будет необходимость в дальнейшем - обращусь только к Вам. От всей души желаю успехов, процветания и всех благ от Господа!
Уважаемая Галина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Главная задача нашего предприятия – это благолепие и красота храмов Русской Православной Церкви. И поскольку каждый храм – уникален, мы всегда готовы идти своим клиентам навстречу: заказывать необходимую ткань, менять фасон, индивидуально подбирать цветовую гамму или способ отделки. Наши менеджеры всегда готовы обсудить с Вами детали заказа, а наши мастера – воплотить их в реальность с высоким профессионализмом и любовью к церковному искусству. Будем рады помочь Вам снова!
25.09.2020
Кристина
Здравствуйте. Я впервые заказывала на вашем сайте. Хочу выразить огромную благодарность Абрамовой Светлане за помощь в подборе икон и организацию доставки в Тулу . Спасибо за доброту души. Чудесные иконы !!! Заказывала для крестника на свадьбу.
11.09.2020
Алина
На сайте в разделе печатная продукция (календари) в наличии большой выбор календарей на 2021 год. Приехала на Кропоткинскую, половины нет, пустые витрины. Очень расстроена, что в пустую потрачено время. За сайтом никто не следит. Будем искать календари других производителей
Алина, на сайте размещены образцы выпускаемых календарей, наличие продукции в магазинах на сайте не указано. Пожалуйста уточняйте наличие товаров по контактным телефонам.
07.06.2019
Светлана
Очень долго не могла найти сыну покровителя Максима Римского. Но благодаря Вам в нашем доме появилась эта долгожданная и столь желаемая икона.. Мы благодарны Богу и Вам, что осуществили нашу мечту. Икона очень красивая и качественная. Работа выполнена идеально. Спасибо огромнейшее!!!!!!
28.01.2019
Елена
Заказывали иконы в третий раз, все четыре иконы выполнены на столько идеально, аккуратно, одним словом - профессионально!!!Особенно живописная икона... чувствуется мастерство! Спасибо огромное за ваш профессионализм! Труд! Отношение к нашим заказам! Внимание....даже домой доставили, просто потому, что было по пути.... спасибо огромное!!!!
Елена, спасибо что уделили нам внимание и оставили отзыв!
21.09.2018
Надежда
В мой дом вошла ИКОНА Спасителя, чувство благодати и спокойствия. Душа радуется и ликует. Спасибо ВАМ огромное!!!
Надежда, спасибо Вам за отзыв!
Оставить отзыв

Вы используете устаревший браузер, который создает угрозу безопасности использования сайта.

Чтобы продолжить работу с сайтом обновите браузер.

По вашему запросу {{info.searchCount}} показать все результаты поиска
{{info.message}}
Изготовление изделий на заказ
Какой бы широкий выбор продукции мы не предоставляли, в жизни всегда есть место творчеству и индивидуальности.
{{phrase.phrase}}
{{group.title}}
{{group.parent_group.title}}
{{product.name}}
{{product.title2}}
артикул: {{product.article}}
Цена за {{product._unit}}
показать все результаты поиска